Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência única de 20 caracteres do alfabeto e numerais latinos. Você insere um código de ativação para adicionar uma chave que ativa a KSMG. Ao adquirir o KSMG ou solicitar a versão de avaliação do aplicativo, você recebe um código de ativação no endereço de e-mail fornecido.

Para ativar o aplicativo com um código de ativação, é necessário o acesso à Internet para conectar-se a servidores de ativação da Kaspersky.

Caso o código de ativação tenha sido perdido após ativar o aplicativo, entre em contato com o parceiro da Kaspersky de quem a licença foi comprada.